Come Preparare Antipasto di Cipolle

Se avete poco tempo ed avete a disposizione un forno microonde, questo antipasto fa proprio al caso vostro.
Un gusto forte ma armonico rende l’antipasto di cipolle l’apertura perfetta per i vostri pranzi!

Difficoltà – Facile
Preparazione – 3 minuti
Cottura – 6 minuti

Ingredienti per 4 persone
4 fette di pane casereggio
4 fette di Emmentaler
2 cipolle
sale
origano
olio d’oliva

Preparazione
Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottile.
Adagiatele in un recipiente di pirex per il microonde con circa 7 cucchiai da minestra di olio d’oliva. Quindi, cuocete per 4 minuti a 750 Watt avendo cura di rimestare a metà cottura.

Lasciate poi riposare per un minuto, per poi prendere le fette di pane casereccio, ungetele, ponteci sopra le cipolle, l’origano e una fetta di Emmentaler, e ripassate nel microonde per 2 minuti a 750 Watt.