Come Preparare Polpettone di Carne con Zucca

Oggi vediamo come preparare polpettone di carne con zucca.

Ingredienti
650 gr di carne trita di manzo sceltissima
300 gr zucca
cipolla
olio evo
prezzemolo
1 uovo
pan grattato
curry sale pepe

Procedimento
In un tegame scaldare due cucchiai di olio rosolare la cipolla e la zucca tagliata a dadini. Cuocere per circa 10 minuti poi aggiungendo a fine cottura del prezzemolo fresco.
Frullare la zucca e unirla alla carne amalgamando il tutto con un uovo grosso
Aggiungiamo sale pepe e curry.
Aggiungere al composto tanto pangrattato quanto ne serve per rendere il composto abbastanza compatto ma morbido.
Aiutandoci con della carta da forno formiamo la classica forma del polpettone.
Spennelliamo il polpettone con poco olio e mettiamo a cuocere in una pirofila dove avremo messo 3 cucchiai di olio un bicchiere d’acqua ed un dado.
Cottura in forno a 180 gradi per 60 minuti.